Pizza quattro Stagioni kennt jeder: Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Pizza quattro Stazione geht anders: gehst Du zu Netto und kaufst Habe-fertig-Hefeteig mit Tomatensoße. Danach ab zu ReWe Mailänder Salami holen und fertig ist Stazione uno, dann holst Du Funghi für Stazione duo. Weiter geht's mit angeschmorten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Chili zur Stazione tre. Zu guter Letzt kommt in Stazione quattro natürlich noch Formaggio drauf.
Dann geht's ab in den Ofen für 15-20 Minuten bei 220 Grad Ober-/Unterhitze und fertig ist die Pizza quattro Stazione. Guten Appetit, kostet alles in allem so um die 4,50-5,00€!
Und hier coole Mucke von Nena für die Pizza-Zweisamkeit!
von Berlin über Münster nach Essen oder mein Leben im Pott: Malochen, zum Fussball gehen, Doppelkopf spielen, den Pott und seine Umgebung erkunden, verreisen und noch viel mehr ...
Labels
ANGIN
Ahr
Android
Auto
BVB
Baumi
Bayern
Berlin
Beruf
Besuch
Bier
Bochum
Bremerhaven
CdE
Comer See
DICE
DasDuell
Dede
Derby
Doppelkopf
Doris
Dortmund
EM2008
EM2012
EM2016
EM2021
EVAG
Elba
Essen
Familie
Freunde
Fussball
GAEB
Geburtstag
Go
Handball
Harz
Hertha BSC
Hochzeit
JavaToKotlin
Joe
KUBUS
KUBUS-Revival
Kroatien
Kölle
Lederhosen
MSV
Mallorca
Mauer
Mosel
Musik
Münster
Norwegen
Olympia
Ostern
Politik
Pott
Quiz
RcN
Restaurant
Rhein
Sardinien
Sauerland
Schach
Schalke
Schule
Sport
Urlaub
Volleyball
WM2002
WM2006
WM2010
WM2014
WM2018
Weihnachten
die RÜ
noppe60
noppeBSC
tip4fun
yeti
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen